Нейрокухня: Еда. Мозг. Настроение
Сергей Леонов«Нейрокухня» Сергея Леонова – это абсолютно новый, уникальный и инновационный кулинарный курс о питании для мозга и настроения. Сложно? Все намного проще!
Работаем с эмоциями с помощью еды!Новейшая разработка в кулинарном мире! На российском рынке нет аналогов курсу «Нейрокухня»! Сергей Леонов и команда академии «ЗОЖигай» провели колоссальную работу при создании данного курса. Обработали огромное количество теоретических передовых исследований в области влияния питания на мозг и настроение, переложили эти знания на практикоприменимую кулинарию. Сергей и команда вдохновились идеями и лекциями из института CIB, и превратили это в настоящий шедевр, который РАБОТАЕТ!
Что есть, чтобы чувствовать себя прекрасно? А когда это есть? Мы разбили курс на 2 удобных и понятных блока: еда в первой половине дня и еда во второй половине дня.
МЕНЮ КУРСА
Заготовки:
- Гречка замоченная
- Вареный бурый рис
- Микс маринованных овощей
- Риет из тунца
- Рисовый хашбраун
- Соус садзыки
- Посыпка из семян
- Авокадо-хумус
- Яичный паштет
- Паштет из куриной печени
- Бульон для ухи
- Сметанный соус из кешью
- Соленая красная рыба
- Льняные хлебцы
- Домашнее молоко кешью-чиа
- Домашняя гранола
Завтраки:
- Паштет из куриной печени с винегретом и льняными хлебцами
- Печень трески на льняных хлебцах
- Яйцо пашот с зелёным салатом
- Риет из тунца с рисовым хашбрауном
- Яичный паштет с запеченными овощами
- Скрэмбл со спаржей и пармезаном
- Авокадо-хумус с обжаренной печенью
- Каша «Дружба» с амарантом
- Вафли из каши «Дружба» с грибным топпингом
- Вафли из каши «Дружба» с грибным топингом
- Вафли овощные с форелью и соусом садзыки
- Блинчики с риетом из тунца и гуакамоле
- Рисовая каша с пюре из печеной груши, манго и кокосовым молоком
- Гречка с грибами и пармезаном
- Рисовое ризотто с фисташковым урбечем, спирулиной и креветками
- Домашний йогурт с фисташковым урбечем, ягодами и гранолой
Салаты:
- Фунчоза с курицей
- Тартар из свеклы и авокадо
- Салат с вакаме и кальмарами
- Салат с креветками и манго
Супы:
- Суп харчо
- Мисо-суп с тунцом
- Уха с рисом
- Суп фасолевый с мясом
- Солянка из квашеной капусты с грибами и репой
- Морковно-арахисовый суп-пюре
Горячее:
- Наггетсы из индейки в яйце и семечках
- Картофельные дольки, запеченные в специях с розмарином
- Индейка в конверте со сливами и лимоном
- Паэлья с индейкой
- Жареный рис с яйцом и овощами
- Запеченный батат с авокадо-хумусом
- Голень чкмерули
- Курица с фисташками
- Бефстроганов с зеленой гречкой
- Куриные шашлычки с миксом из семечек
- Жаркое из морепродуктов
- Паста с морепродуктами
- Дорадо в соусе
Десерты:
- Конфеты морковные с кешью
- Орехи в шоколаде и ореховой обсыпке
- Вишневый зефир на яблочном пюре
- Банановое мороженое с шоколадной крупкой
- Мороженое из авокадо
- Творожные сырки в шоколаде
Напитки:
- Фисташковый молочный коктейль
- Горячий шоколад с финиками
- Черничный кефир
- Чай «Спокойной ночи»